Mousse de Chocolate
Ingredientes:
5 ovos, 5 colheres de sopa de açúcar , 200g de chocolate em barra de preferência o meio amargo ou pode ser 100g de chocolate ao leite e 100 de meio amargo (tem de ser chocolate do bom pois faz a diferença), 100g de manteiga.
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho maria juntamente com a margarina;
bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
juntar o chocolate às gemas e, por fim, envolver as claras batidas delicadamente.
Servir gelado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.