Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 bombons “sonho de valsa”
Modo de Fazer:
Essas medidas são para fazer em um pirex médio e a torta é preparada em três camadas.
Prepare a primeira, misture uma lata de leite condensado com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina, leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência bem cremosa e coloque no pirex.
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 bombons “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.
Prepare a segunda camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro, não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa como a do brigadeiro.
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
Acrescente mais dois bombons em pedaços, coloque mais um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
A terceira camada é preparada com as claras em neve misturada com 4 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite
que também é colocada sobre as duas camadas anteriores, depois coloque o restante dos bombons em pedaços, e leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.