Ingredientes:
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
2. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.